网站旧版 | 学院首页

重能力提升 抓制度落实 ——2019届毕业生就业工作培训交流会

更新时间:2019-03-19 本信息浏览数:

为切实做好我校2019届毕业生就业信息收集及全国高校毕业生就业管理与监测系统就业数据上报工作,我校于2019年3月18日在第一教学楼220室开展2019届毕业生就业工作培训交流会,各二级学院学生科科长,所有毕业班辅导老师及招生就业处就业科相关负责人参会。

本次培训会主要针对2019届毕业生就业信息填报要求进行详细解读,培训方式采用规则解读与实际案例相结合的方式,形象直观的达成预期培训效果。会上,各学院老师积极发言,探讨交流就业工作中的问题与经验,如派遣准确性、就业协议填写规范性等,会议现场气氛活跃。

就业科科长陈阳指出,本学期我校将实行2019届毕业生就业信息周报制度,一周一报旨在保证全校信息搜集汇总的及时性与准确性,与会老师积极发言对本制度提出建设性意见,就业科将充分参考各学院意见并于近期修定完成周报制度。

本次会议进一步提升了我校就业工作队伍的整体业务能力,规范了就业工作流程,本学期是就业工作的关键时期,全校上下将再接再厉不松懈,持续做好2019届毕业生就业工作。



三亚航空旅游职业学院招生就业处就业指导科

2019年3月19日

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006