网站旧版 | 学院首页

关于西北方工业大学函授网络教育部分在籍学生拟做退学处理的公示

更新时间:2019-07-22 本信息浏览数:

关于西北方工业大学网络教育部分在籍学生做退学处理的公示


各位学员:

根据西北工业大学规定超过8年学习期限仍然不能达到毕业的学生,将做清退学籍处理。近期西工大已发布此类学生名单公示于官网公告栏,现将此公告转载发布于本学校官网。公示期结束,西北工业大学将在学院教学教务平台、学信网按类别做取消入学资格或退学处理。

现予以公示,公示期为:2019年7月15日-9月2日。

对退学处理有异议的学生,学校已向西北工业大学发出申请保留学籍,但最终仍以西北工业大学处理结果为准。

本通知转载于关于西北工业大学专升本在籍学生做取消入学资格或退学处理http://www.nwpunec.net/xytz/939.jhtml

 特此通知


招生就业处就业科继续教育

2019年7月19日

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006