网站旧版 | 学院首页

2022届毕业生第一次就业工作培训交流会暨2020-2021年度就业优秀工作者表彰会

更新时间:2021-10-10 本信息浏览数:

2021年10月9日,我校在图书综合楼五楼一号会议室召开2022届毕业生第一次就业工作培训交流会暨2020-2021年度就业优秀工作者表彰会,学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛、副校长秦传松出席会议,招生就业处负责人、各二级学院分管副院长、各二级学院学生科科长、2021届、2022届毕业班辅导员、就业科人员参会,会议由招生就业处处长严鹏主持。

会议第一项由招生就业处副处长禄健宣读2020-2021年度就业优秀工作者表彰文件,授予王大团、崔允正、王好祥、骆启东、李雪茹、李鑫、徐树杰、李雪、张怀鹏、魏双“就业优秀工作者”称号。学校党委书记、董事长兼校长杨涵涛为获奖个人颁发荣誉证书。 


会议指出,在全校各方共同努力下,学校较好地完成了2021届毕业生就业工作阶段性预期目标,所有参与其中的就业工作者默默无闻、辛苦付出。就业工作不仅是一项常规工作,还是一个专项、复杂和艰巨的系统工作,要求我们在新一届毕业生就业工作中持续关注企业招聘诉求,保持就业渠道联系紧密、畅通,随时根据就业形势及时调整教育教学工作;深入了解学生就业诉求,助力学生就业质量提升,让学生找到满意的工作。

会议第二议程主要侧重培训交流,就业科从2022届毕业生就业系统讲解展开,分别从数据填报要求、就业工作进展安排、就业常见问题分析几个方面展开培训。会上,各二级学院毕业班辅导员老师积极开展讨论,将就业工作中遇到的问题与经验进行探讨交流。

 

此次会议对2020-2021学年就业工作进行总结,表彰先进、树立典型,同时针对2022届毕业生就业工作进行部署动员,研判就业形势,指明工作方向,确保就业工作稳步有序进行。

 

 

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号     地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006