网站旧版 | 学院首页

春秋航空校园招聘 | 三亚航空旅游职业学院专场

更新时间:2021-10-15 本信息浏览数:

 

 

公司简介

 

       春秋航空是国内最大的民营航空公司。2005年首航,目前机队规模94架,经营航线260余条,其中国际和地区83条。公司总部位于上海,并在沈阳、石家庄、深圳、宁波、揭阳、韩国济州、日本东京和大阪、泰国曼谷设有基地,年运输旅客2000万人次。

       春秋航空安全、准点。获民航局“安全先进单位”表彰,连续多年未发生人为原因事故问题。根据OAG和飞常准数据,连续居中国大陆准点率首位。

       春秋航空创新驱动。是国内唯一以互联网直销为主,唯一拥有离港、销售、维修、运行等一大批具有自主知识产权的信息系统,最早提供个性化选择的航空出行产品。


 

招聘简介

 

       随着春秋航空的快速发展,机队的规模不断扩大,特别是春秋航空国际化战略的推进,对客舱服务人员的能力要求更加国际化,更高的标准,为更好的营造"更温馨,更亲和,更安全"的客舱环境,打造春秋航空"低票价,高品质"的服务品牌,2021年10月12日,春秋航空公司来到三亚航旅游职业学院,面向我校20级学生展开此次校园招聘,乘务学院同学们积极准备本次面试,以良好的精神面貌与扎实过硬的专业素质,迎接此次校园招聘。



 

志愿者保障工作

 

       乘务学院学生会志愿者协会的21级同学们主动承担起面试保障工作,维护本次校招的现场秩序,让面试的学长、学姐们可以全身心投入到面试当中去,展现出最佳的精神风貌与职业素养。

 

 

 

 

本次校招共有317人参加面试,91人通过笔试。

 

初试通过的同学们,

前行路上,

祝君顺利!





 

新闻内容转自乘务学院

 

 

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号     地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006