网站旧版 | 学院首页

服务自贸丨三亚航院32人被海航航空技术公司录用

更新时间:2021-10-20 本信息浏览数:

2021年10月11日至15日,海航航空技术有限公司(以下简称“海技”)来三亚航院招聘机务维修人员。经过筛选简历、笔试、初试、复试等环节的层层考核,最终有32名学生通过面试,顺利被海技录用。下面让小编走进他们,听听他们的感受并学习面试技巧吧~

招聘现场


01飞机机电设备维修1903班-高路凯

高路凯同学高中来自乌鲁木齐第54中学,目前已被海航航空技术有限公司录用。



Q:即将入职有什么感想?

A:被海航航空技术有限公司录用,我感到非常激动,因为这次面试成功,意味着从这一刻开始,我正式成为了一位民航人,进入了民航这个行业。作为一位即将进入工作岗位的机务人,这是我进校以来的愿望,在今天得以实现,对我来说是一个非常完美的结局,给我的学生生涯也画上了一个完美的句号。

Q:这次面试有什么经验可以和我们分享吗?

A:第一,英语真的很重要,在面试时是一个很重要的考核标准。第二,在面试时,切记不要紧张,紧张会导致你发挥不出应有的水平,放平心态。第三,做了许多准备工作,比如:积极参与各项省赛和国赛,拿到优异成绩;加入学生会锻炼自己。这些对我的面试都有不小的帮助,让我在面对面试官时可以坦然面对,谈吐得体。希望学弟、学妹们能积极参加社团,参与各项活动,不仅能丰富自己的大学生活,也能锻炼自己!


02飞机电子设备维修1902班-余渴成

余渴成同学高中来自常德市安乡县第一中学,目前已被海航航空技术有限公司录用。



Q:即将入职有什么感想?

A:被海技录取后,心情非常激动,久久不能平复。因为自己对海技是有一定的了解的,也非常想加入到海技这个大家庭中来。

Q:这次面试有什么经验可以和我们分享吗?

A:面试前,认真准备好面试所需要的材料,按照顺序依次进入教室。面试时,坐姿要端正,不能驼背,面试官提问时,不要紧张,回答问题时正视面试官,谈吐要有自信。我相信随着海南自贸港的发展,会给我们民航人带来许多机遇,只要勤奋苦练,做好准备,就一定能收获一份满意的答卷!


03飞机电子设备维修1902班-苏圣雄

苏圣雄同学高中来自罗定市实验中学,目前已被海航航空技术有限公司录用。

Q:即将入职有什么感想?

A:当知道面试通过的那一刻,我的内心非常激动,我很感谢当初努力奋斗的自己,如果当初的自己没有一直坚持并热爱这个行业,就没有如今的结果,让我完美地告别校园生活,踏上了新的征程。

Q:这次面试有什么经验可以和我们分享吗?

A:首先准备相关的材料包括个人简历、成绩单、英语证书、各种奖项证书等。第二,提前了解公司文化、团体、背景等并准备好面试可能出现的问题,以专业知识做出专业回复,做到未雨绸缪。第三,面试时注意个人礼仪、说话技巧。自我介绍要简洁、自信。最后要明确自己的目标,包括自己的就业方向、职业目标、意向城市等。


随着海南自贸港建设的不断深入,飞机维修类等高素质技能人才紧缺,我校将继续践行职教改革理念,进一步加强校企合作,提高人才培养质量和规模,为自贸港建设培养更多的合格人才。

最后小编希望同学们都能打造职业核心素质,提高就业竞争力。并祝愿求职的同学们在求职的道路上一帆风顺,都能找到称心如意的工作。





内容转自三亚航空旅游职业学院官微

点击查看原文

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号     地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006