网站旧版 | 学院首页

关于明确毕业生就业材料印发事宜的公告

更新时间:2021-10-26 本信息浏览数:

各二级学院:

根据毕业生就业工作安排,现将毕业生相关材料印发事宜作如下说明:

一、关于《就业协议》:根据海南省人力资源开发局通知,我省自2021届毕业生起已全面启动毕业生网签系统,纸质版《就业协议》自2021年起省局不再印制,《就业协议》统一使用网申电子版。

我校自2021年起不再统一发放《就业协议》,目前我校尚留存部分纸质版《就业协议》,如当前有单位明确提出必须要毕业生签订纸质版《就业协议》,请以二级学院为单位报就业科申领,免费发放。

二、关于《毕业生登记表》:招生就业处就业科统一印发,每生2本,免费发放。每年12月以二级学院为单位统一至招生就业处就业科领取,我处按毕业生人数的110%免费下发,预留10%换发数额由各二级学院自行保管换发。

三、关于《毕业生就业推荐表》:招生就业处就业科统一印发,每生1份,免费发放。每年12月以二级学院为单位统一至招生就业处就业科领取,我处按毕业生人数的110%免费下发,预留10%换发数额由各二级学院自行保管换发。

四、关于《学生实习协议书》和《学生实习报告》:根据部门工作职能划分,此两类材料的印制与发放自2021年10月25日起已移交教务处实践教学中心,不再由我处印发。




  招生就业处 

2021年10月26日


三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号     地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006