网站旧版 | 学院首页

H&M全职销售顾问招聘信息

更新时间:2018-06-28 本信息浏览数:

公司简介

H&M(H & M Hennes & Mauritz AB)1947年成立于瑞典,始终秉承“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质”(Fashion and Quality at the Best Price in a sustainable way)的商业理念,在全球的69个市场拥有4,700多家专卖店和171,000多名员工,是全球最有价值的品牌之一。

H&M 拥有女装、男装、青少年装、童装、配饰、鞋履等诸多精选系列,并开创服装零售行业与顶级设计师跨界合作的先河,其中包括Karl Lagerfeld、Stella McCartney、Viktor & Rolf、Madonna、Roberto Cavalli、Comme des Garcons、Matthew Williamson、Jimmy Choo、Sonia Rykiel、Lanvin、Donatella Versace、Marni 、Maison Martin Margiela、Isabel Marant、Alexender Wang 、Balmain、Kenzo、Erdem等国际大师及品牌和时尚偶像Anna Dello Russo,每次所推出的 H&M 设计师独家合作系列均受到消费者的大力追捧。

H&M 遵循可持续发展的品牌策略,例如选用环保面料,致力于为顾客提供高品质产品和服务。2013年,H&M与专业衣物回收机构I:Collect合作,成为第一家启动全球性旧衣回收计划的时装公司。

H&M 积极参与社区活动,联手联合国儿童基金会、水援助组织(WaterAid)等国际非政府组织。

自2007年进入中国以来,H&M 已经在大陆拥有超过450家门店。这一快速发展充分证明了 H&M 的成功经营理念,同时也体现出 H&M 在中国的良好发展前景。

你在H&M获得的不仅仅是一份工作, 更是充满机遇的人生事业!

让这里,成为你人生的新坐标!

销售顾问

职能描述

H&M的销售顾问工作有很多职责,同时也有很多乐趣, 其中包括:

在销售楼层,试衣间和收银台提供出色的顾客服务,达到销售最大化.

对服装的维护,包括:补货,叠装,挂装,整理,陈列及销售

按照收银流程处理每笔交易

接收到货,并做出货前整理

执行降价流程,价格调整和安装防盗扣

遵照销售规则,政策和指引来协助店铺的安全及防损工作

充分地团队协作,积极地支援你的同事

职能要求

如果你是个具有商业头脑, 善于人际沟通,思维开阔, 具有不凡理想的团队成员, 并且积极主动又乐观

薪资待遇(三亚)全职

1税前薪资 3500 + 300(津贴)=3800

2店铺绩效奖金(月)

3年终奖金

4员工折扣(75折)

5员工季度折扣(5折)

6补充医疗保险

7带薪年假11-16天

有意者扫描二维码报名

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:0898-88348005;88348877;88348006    传真:88348006